ШЕФ-ПОВАР
Подбор и поставку технологического оборудования; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. Организацию и постановку работы кухни;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с обучением персонала и т. Д.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. Организацию и постановку работы кухни;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с обучением персонала и т. Д.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: